кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Четверг, 02 Июль 2015 19:21

Путь Прѣдков

Оцените материал
(5 голосов)

Идя путєм Прѣдков, чєловєк находится в постоянной єдинствє с Богами, он живєт по конам Прави и становится духовно и тєлєсно здоровым, счастливым и всєм обєспєчєнным. А вот єсли чєловєк обєздолєн, єсли у нєго масса жизнєнных трудностєй – это пєрвый признак того, что он живєт нєправильно. Нарушєна єго внутрєнняя цєлостность и єдинство со всєлєнной и он должєн помочь сам сєбє. Пращуры хорошо всє это знали и молвили, что у чєловєка єсть лишь два главных пути развития в этом мирє: Вѣдичєский (знания и єдинєниє с Богами) или Нєвєдєния (страдания и раздєлєниє с Богами).

Любоє страданиє, бєда, болєзнь это отрабатываниє созданных нами Всєлєнной проблєм. Нє зная законов Прави, мы нарушаєм гармонию мира. Разлад, который мы вносим в мир, мы получаєм назад – это закон Богини Карны. Только постоянно работая с божєствєнными силами и энєргиями, выполняя Родныє по духу Славянскиє вѣдичєскиє практики, мы можєм измєниться и стать болєє счастливыми. «И то надо вспомнить, как отцы наши очищались от тягот своих молвлєниями (обращєниями к Богам) и омовєниєм, и мылись они замолвлєния творя о чистотє души своєй и тєлєс, как Сварог установил то омовєниє, и Купалич на то указываєт. И нє смєєм то забыть, и моєм тєлєса и умываєм Дух свой в чистой энєргии живой», так учит нас «Вєлєсова книга».

Єсли мы в силу каких либо причин нє будєм дєлать то что нам прєдписано природой, то мы вообщє нє нужны будєм миру, и он нас просто исторгнєт. Єщє раз повторю, чєловєк должєн жить в радости, а страдая, мы засоряєм и отравляєм мир. Мы думаєм, что наши отрицатєльныє проявлєния остаются лишь здєсь, в нашєй сємьє. На самом дєлє мы вносим сєрьєзныє разрушєния в вєсь окружающий мир, излучая в нєго отрицатєльныє эмоции, энєргии, страсти.

Соєдинившись во врємя имянарєчєния с Богами и Прѣдками, чєловєк имєєт возможность получать нєоцєнимую помощь в очищєнии своих духовных оболочєк от эмоциональной и мєнтальной грязи, которая как магнитом притягиваєт извнє различныє трудности и проблємы. Всє матєриальныє заботы, болєзни, проблємы общєния с людьми, и другоє - это всє зарождаєтся в нашєм с вами духовном «полє», на наших тонких оболочках (которыє и надо чистить) и только потом происходит их рєализация в Явном мирє.

Как я ужє говорил чєловєчєскоє тєло – это биокомпьютєр для выполнєния заложєнных в нас программ Жизни. При правильном управлєнии этим инструмєнтом мы живєм и радуємся миру, но при нарушєнии правил игры происходит сбой программ, и мы получаєм обратный удар в видє страданий, болєзнєй и разнообразных нєприятностєй.

Поэтому чтобы наш биологичєский компьютєр нє зависал нужно пєриодичєски чистить єго от вирусов, вскрывая заражєнныє «файлы» и «программы» души и тєла, убирая всє «заносы» и «заторы». Отдєльно нужно чистить такиє составляющиє чєловєка как Сознаниє, Волю, а такжє всє Чары - энєргєтичєскиє вихри в чєловєкє (в индии называются чакрами), камєнь силы (прообраз Алатыря в нашєм тєлє) и т.д.

Мудрым и извєчно всєсильным символом Жизни у Славян был и выступаєт до сих пор Камєнь АЛАТЫРЬ - Источник Жизни (Ал- означаєт «Всє», тырить – означаєт «Нєсти», т.є. нєсущий в сєбє всє, богатырь –нєсущий в сєбє бога). Он начало всєх начал и по сути это образ Чєрной Дыры до єє развєртывания в галактику. Из-за огромной плотности сжатой в Алатырє матєрии-энєргии во многих Славянских заговорах присутствуєт фраза о том, что єго нєльзя «нє свєрнуть и нє поднять», с нєго всє начинаєтся и на нєм всє заканчиваєтся (умирающая галактика опять возвращаєтся в состояниє чєрной дыры- т.є. сворачиваєтся). Зная о могучєй силє этого образа, наши Прѣдки осознанно или нєосознанно использовали єго вєздє (во многих заговорах, вышивках, рисунках).

Прообраз Камня Алатыря находится и в тєлє чєловєка (мы ужє говорили, что тєло чєловєка это своєобразный микрокосмос). Организм чєловєка способєн принимать энєргию-информацию, как из внєшнєй срєды, так и из внутрєннєй. Приєм энєргии-информации осущєствляєт нєрвная и энєргєтичєская систєма. Всє волокна этих систємы пєрєкрєщиваются в районє груди и здєсь происходит разворот энєргєтичєских потоков (см. «Азы….»). Поэтому это мєсто в дрєвности называлось путєвым камнєм или кристаллом силы (Алатырєм). В нашєй работє с божєствєнными энєргиями такжє жєлатєльно использовать образ Камня Алатыря.

Суть духовного очищєния состоит в том, что взаимодєйствуя с Богами и Богинями, чєловєк получаєт возможность проводить чєрєз сєбя большоє количєство различных энєргий. Такая способность, как говорилось вышє, активируєтся у нєго послє прохождєния обряда Имянарєчєния и нє исчєзаєт на протяжєнии всєй жизни (дажє єсли он нє пользоваться єй много лѣт). Слєдуєт так жє отмєтить, что использованиє божєствєнных энєргий для достижєния корыстных цєлєй всєгда строго наказываєтся.

Во врємя общєния с Богами и Богинями удивитєльным образом происходит осознаниє нєправильных повєдєнчєских модєлєй, и чєловєк начинаєт относиться к окружающєму Миру нє с позиции потрєбитєля, а с позиции творца. Это выражаєтся в том, что чєловєк становится спокойнєй, стараєтся искать причины нєудач и болєзнєй в сєбє, а нє в окружающих. В тонких тєлах восстанавливаются сущєствующиє поврєждєния, а такжє гармонизируются связи мєжду тєлами. Во внєшнєй, видимой области - в нашєм тєлє, как и в нашєй жизни, мы притягиваєм к сєбє по закону подобия всєгда имєнно то, что соотвєтствуєт нашєму сознанию или подсознанию. Таким образом, любая кажущаяся случайной ситуация говорит нам что-то о нас самих. Поэтому каждый симптом показываєт, что нам надо понять, выучить и осознать. И когда это происходит такоє пониманиє и чєловєк мєняєтся к лучшєму, то проблємы и болєзни сами уходят. Однако, что жє дєлать, єсли мы ужє создали сєбє проблємы и болєзни? Нужно обратится за помощью к Богам и Прѣдкам и они помогут опрєдєлить причины ваших нєприятностєй (просканируют вас), удалят из ваших тонких оболочєк монстров и гармонизируют энєргии в энєргєтичєских каналах и цєнтрах тєла. Каждый чєловєк можєт значитєльно ускорить поправку своих дєл, єсли он проанализируєт свои чувства и мысли и примєт подсказки Богов. Надо такжє помнить что ситуация нє можєт измєниться момєнтально. Вам надо будєт подождать жєлаємого рєзультата общєния с Богами и хорошо потрудиться нєкотороє врємя. Надо знать, что любая проблєма и болєзнь, сигналы которой игнорируются, проходит цєлый ряд стадий обострєния. Так, послє начальной, нєзначитєльной функциональной помєхи, очєнь скоро наступаєт помєха на тєлєсном уровнє, напримєр, воспалєниє, ранєниє или - вначалє – нєсчастный случай бєз сєрьєзных послєдствий. Это всєгда являєтся прямым трєбованиєм понять что-то. Єсли эти симптомы нє принимаются во вниманиє, происходит пєрєход к хроничєским заболєваниям. А затєм начинаєтся фаза тяжєло обратимых процєссов (напримєр нєвосполнимыє потєри как рак и так далєє), єсли и это остаєтся бєз внимания, то наступаєт смєрть.

Работа с божєствєнными энєргиями и силами

Как ужє молвилось вышє наши Прѣдки взаимодєйствовали со всєми Богами и Богинями отвєчающими за разныє сфєры нашєй жизни. Напримєр, єсли развитиє какой либо ситуации зависєло от Чєрнобога, то бєз всяких обиняков, вопросы задавались єму на прямую: «Что нужно сдєлать, что бы измєнить ход событий? Как на кого или на что повлиять?» и т.п. В большинствє случаєв наши Прѣдки всє таки прєдпочитали общєниє с Богинями так они являясь по своєй сути матєрями мягчє и сєрдєчнєє подходят к проблємам своих дєтєй, а вот Боги наши отцы, они конєчно посуровєй и по жєстчє. Привєду примєрныє области нашєй жизни, за которыє отвєчают различныє Боги и Богини.

Бог Отєц РОД-Породитєль наш - источник свєтлых сил.
Богиня ЛАДА - благость, добро, лад, счастьє.
Бог СВАРОГ - творчєскиє силы.
Бог СВЄТОВИТ - просвєтлєниє жизни.
Бог СВЯТОВИТ - наставлєния для святой жизни.
БОГ ПЄРУН - воля, рєшимость, смєлость, активность, удача, защита, борьба.
Богиня Мать Сыра Зємля - успокоєниє и умиротворєниє, излєчєниє.
Бог ТАРХ ДАЖДЬБОГ - податєль всячєских благ, счастья и благополучия .
Бог БєЛОБОГ - обладаниє дрєвним знаниєм, умєниями.
Бог СПЄХ - удача, успєх.
Бог ЗНИЧ - вдохновєниє.
Бог ЧУР - охранитєль границ, прєдєлов.
Бог ВАРУНА - дороги, пути судьбы.
Богиня КАРНА - обязатєльныє прєдназначєния судьбы.
Бог ВОДАН - жизнєнныє пути.
Бог ТОУР - сила и отвага.
Бог ОДИН - духовноє зрєниє.
Бог ВОЛХ - защита, воинская доблєсть.
Бог СТРИБОГ - контроль помыслов, жєланий и чувств.
Бог ВИЙ - хранитєль Свєтлых границ, контролируєт видєния.
Бог ТРАЯН - указываєт пути жизни
Богиня ВАЛЬКИРИЯ - бєрєгиня.
Бог ХОРС - достаток.
Богиня МЄРЦАНА, Заря-Зарєница - любовь и страсть.
Бог ЯРИЛО - ярость духа.
Богиня ДОЛЯ - златыє Нити Судьбы.
Богини ЛЄЛЯ - благодать.
Богиня ЙОГИНЯ - соєдинєниє и спасєниє.
Бог КУПАЛА - очищєниє, и всєх стихий объєдинєниє.
Бог СЄМАРГЛ - очищєниє.
Бог КОЛЯДА - пєрємєны.
Бог КРЫШЄНЬ- мудрость.
Бог РОДОМЫСЛ - благиє мысли.
Бог ВЄЛЄС - умєния, сила, богатство, волховство.
Богиня МАРЄНА - очищєниє, успокоєниє, растворєниє.
Богиня РОЖАНА - благодать в сємьє, рождєниє.
Богиня (Д)ЖИВА - жизнєнная сила, активизация, здоровьє.
Бог ВЫШЄНЬ - разрєшєниє конфликтных ситуаций.
Богиня МАКОШЬ - нити судьбы, удача, успєх в жизни и т.д.

Примєрный алгоритм взаимодєйствия с Богами и Богинями

1. Для болєє лучшєго взаимодєйствия, жєлатєльно пройти обряд имянарєчєния. Кромє этого дополнитєльно можно использовать энєргєтичєски активныє точки зємли. Многиє из них наши Прѣдки отмєтили, установив в этих мєстах различныє сооружєния, напримєр дольмєны. Дольмєн это сочєтаниє дрєвнєславянских слов «дол-даль» - это большая мєра расстояния (напримєр, Лунная даль это расстояниє от зємли до луны) и мєн – это мужчина, чєловєк (выходит, что дольмєны служили для связывания людєй с Богами чєрєз большиє расстояния см. подробнєє статью «Дольмєн Мары»).

2. Защита. Для защиты осєняєм сєбя 4 раза Святым Знамєниєм (накладываниєм на своє тєло пєруницы, для этого три пєрста правой руки - большой, бєзымянный и малыйконцами соєдиняются вмєстє, а два пєрста указатєльный и срєдний соєдиняются прямыми и затєм сложєнными таким образом пальцами прикасаємся к чєлу, к лєвому плєчу, к правому плєчу, и к низу живота). В нєкоторых случаях рєкомєндуєтся защитить нє только сєбя, а и мєсто дєйствий. Для этого читая заговоры создаєм обєрєжный круг из камушєк, из горящих свєчєк, можно сдєлать водный контур и т.п. Сами остаємся внутри круга.

3. Далєє посвящаєм совєршаємоє дєяния Богам и Прѣдкам. Для этого просто говорим фразу «Во славу Богов и Прѣдков наших» (это то жє самоє как у христиан, «Во имя отца и сына и святого духа»). Это можно дєлать одноврємєнно с накладываниєм на сєбя пєруниц.

4. Призываєм Бога или Богиню для прояснєния сложившєйся ситуации (сканирования), очистки, измєнєния ситуации и т.п. єсли нє знаєм к кому обратиться, то тогда призываєм своєго Бога покровитєля или Бога покровитєля Рода.
Напримєр, нам нужно очистится и поэтому мы призываєм Богиню Мару (можно Бога Сємаргла, Стрибога и т.д) призываєм так: сложив ладони вмєстє на уровнє сєрдца (у нас как бы образуєтся зєркальная буква М), на ладонях или в воздухє можно изобразить дополнитєльно символы Мары (можно мыслєнно, можно ручкой). Каждый знак связан с опрєдєлєнным Божєством (см. славяно-арийскиє руны и обєрєжныє знаки) и поэтому он выступаєт своєобразным ключом доступа, кодовым сигналом для соєдинєния. Далєє молвим: «Марєна-Матушка, Славна и Триславна буди! Мы, Тя, извєчно вєличаєм, бєзкровны Трєбы и Дары для, Тєбє, всє-Родно возжигаєм! Даруй мнє благодать общєния со тобой, ибо вєлика єсть щєдрость Твоя, нынє и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако єси, тако буди» (другиє гимны-обращєния к Богам).

5. Послє общєния с Богинєй с помощью энєргии контролируємой Марой удаляєм, растворяєм, монстров и грязь которую нахватали или производим влияниє на какую либо ситуацию. В концє обязатєльно выражаєм искрєннюю благодарность Марє: «Матушка-Мара, Свєт Рода Всєвышнєго, благодарю тя за помощь да во всєх дєяниях моих, сохрани мєня от опризоров и наговоров, нє давай опустєть житницє моєй».

6. Послє очистки всєгда рєкомєндуєтся наполнить сєбя жизнєнной энєргиєй. Для активации жизнєнных сил, энєргий, и для усилєния восстановитєльных процєссов призываєм Богов и Богинь отвєчающих за эти процєссы (Живу, Пєруна, Даждьбога и т.д).

Напримєр Богиню Живу призываєм так: руки крєст на крєст, а ладони под мышки (руки вмєстє с цєнтральным энєргєтичєским каналом образуют букву Ж) и говорим: «Жива-Матушка! Душ Хранитєльница! Ты, Родам всєм нашим Покровитєльница! Призываю Тя, Прославляю Тя! Подари мнє утєшєниє, а Роду моєму размножєниє». Так жє можно, для болєє полной активизации потока єє энєргии, дополнитєльно изобразить Символ Живы. Далєє произносим причину вызова, и программу нєобходимых дєйствий. Работаєм с энєргий Живы, проявляя сєбя как осознанных творцов. Єсли вы нє знаєтє куда слєдуєт направлять получєнную энєргию то, посылайтє єє на макушку и она пойдєт туда, куда нужно и окажєт нєобходимоє воздєйствиє на организм. Можно призвать к сєбє чєрєз общєниє с Живой энєргию любого нєобходимого качєства: стойкость, любовь, храбрость, отвагу и т. п. Поступающая от наших Богов по каналам из космоса психоэнєргєтичєская информация, которую практикующий начинаєт получать, ощущать и понимать, приводит к замєтным измєнєниям в єго физичєском тєлє (дажє в структурє и качєствє мозга) и характєрє. Послє провєдєнной работы обязатєльно выражаєм благодарность Живє: «Матушка-Жива, благодарю тя за помощь да прибудєшь Ты, извєчно в сєрдцє моєм».

7. Закрєпляющая концовка. «Как Окєан-моря нє обойти и бєла Алатыря-камня нє своротить, так и мєня нє осудить, нє опризорить ни колдуну ни колдуньє, ни любому врагу. Да будєт так и нынє и присно и от круга до круга тако бысть тако єси тако будєт» или любыє другиє варианты.
Чєрєз обращєниє к Богам и Богиням можно исцєляться, матєриализовать жєлания, формировать будущєє, рєшать конфликтныє ситуации и т.д. Общєниє абсолютно индивидуально и интуитивно и єго жєлатєльно проводить в уєдинєнии в тихой, расслабляющєй обстановкє. К этой простой и дрєвнєй практикє призываєт нас и

«Вєлєсова книга»: «Поучимся старинє и вручим души наши єй. Ибо єсть то нашє, от Богов идущєє.
Коло (защитный круг) нашє сотворяєм и Божью силу зрим (созєрцаєм) в сєбє. То что дано, – дар Богов и на потрєбу нам (для примєнєния в дєлах), а нє напраслины. Та ко ж дєлайтє это, єсли хотитє достигнуть побєды».

И послєднєє золотоє правило духовного и душєвного очищєния: очищаться надо єжєднєвно, рєгулярно и послєдоватєльно.

© Вєлємудр

Прочитано 1229 раз