кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Среда, 22 Июль 2015 15:32

Какие растения защищают от порчи и сглаза

Оцените материал
(4 голосов)

Хотите защитить свой дом от порчи и сглаза, но потерялись в большом количестве существующих сегодня оберегов и талисманов? Тогда вам стоит сделать выбор в пользу естественных, природных защитных оберегов — растений. Есть несколько комнатных растений и трав, которые обладают сильным антимагическим свойством, позволяющим противостоять любому негативному воздействию.

Комнатные растения от порчи и сглаза

Кактус. Об этом комнатном растении часто говорят в негативном ключе. Считается, что он приносит неудачи в личной жизни и способствует частым ссорам в доме. Однако если кактус поставить в прихожей, поближе к входной двери, то он станет хорошим защитником от порчи и сглаза.

Традесканция. Это растение защитит от нежелательных гостей, сплетен и злого умысла недоброжелателей. Кроме того, этот цветок способен обновлять и чистить энергетику в доме. Традесканцию лучше всего держать на кухне или гостиной.

Герань. Это растение считается самым сильным оберегом от сглаза и порчи. Своим ароматом оно нейтрализует все негативные воздействия, направленные на дом.

Розы. Приносят в дом атмосферу добра и любви. Свои шипы этот цветок будет направлять против всех негативных слов и действий, направленных на вас.
Растения-обереги от сглаза и порчи

Если вы хотите укрепить защиту своего дома, то можно воспользоваться силой полевых растений и трав. Для того, чтобы они защищали от порчи и сглаза, их рекомендуется сушить и подвешивать над входной дверью. Также можно набивать сухими растениями подушки.

К растениям-оберегам относятся: полынь, зверобой, мелисса, чертополох, папоротник, чеснок, крапива и барвинок. Они защитят дом от краж, недобрых людей, порчи, сглаза, болезней и неприятностей. Кроме того, эти обереги способны сеять вокруг себя атмосферу радости и благополучия.

Для того, чтобы растения в вашем доме исполняло ту функцию, о которой идет речь, необходимо верить в его силу и время от времени произносить заговор от порчи и сглаза: «В дом добро, из дома — зло».

Источник

Прочитано 746 раз