кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Среда, 22 Июль 2015 16:18

Мыло, которое очищает не только тело, но и душу

Оцените материал
(1 Голосовать)

Знаете ли вы, что из обычного простого мыла можно сделать особое мыло, которое не только тело, но и душу очищает. В каждом доме должно быть такое энергетическое мыло.

"Чистота - это общее понятие, кто-то моется по несколько раз в день, но духовно чище от этого не станет. Можно ему в этом помочь, есть такое мыло, когда не только тело человека очищается, но и его энергетика".

КАК ОБРАЩАТЬСЯ С МЫЛОМ

Для приготовления особого мыла нужно взять самое обычное белое мыло без красителей и отдушек. Любое другое мыло нам не подойдет. Также нужно взять церковную свечу, толстую штопальную иглу, ножницы и кусок веревки или тесьмы красного цвета.

Ритуал проводят на растущей луне, желательно, чтобы дома больше никого не было и вам никто не мешал. Снимите с мыла обертку, вденьте тесьму или веревку в иголку, но узел не завязывайте. Зажгите свечу, нагрейте иглу над свечой и произносите при этом:

Огонь светел, огонь чист,

Стану таким я и вся моя семья.

Затем воткните горячую иглу в середину куска мыла, пропустите тесьму(веревку) насквозь. Завяжите тесьму(веревку) на три узла, предварительно убрав иглу, лишние концы отрежьте.

Таким мылом нужно мыться всем членам семьи не чаще одного раза в неделю и не реже одного раза в месяц. Нужно следить, чтобы такое мыло никогда не кончалось. Если вы видите, что остается уже обмылок, сделайте новое энергетическое мыло.

С ЧЕМ МЫЛО СОЧЕТАЕТСЯ

Мыло следует хранить в ванной комнате, недалеко от проточной воды, только нужно следить, чтобы мыло не размокало. В качестве подставки под мыло используйте любое керамическое или деревянное блюдце.

С ЧЕМ МЫЛО НЕ СОЧЕТАЕТСЯ

На мыло очень плохо влияют синтетические материалы, не нужно его хранить в пластиковой мыльнице, накрывать полиэтиленом и т.д. Нехорошо, когда в ванной грязно, трубы покрыты ржавчиной, краска облуплена. Все это притягивает дурную энергетику. Если с этим не борются хозяева, тогда мыло начнет тратить свой энергетический заряд на нейтрализацию этого беспорядка и потеряет свою силу.

ЧЕМ МЫЛО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ

Если неожиданно вы остались без мыла, и при этом почувствовали, что необходимо срочно отмыться от черноты (вы не можете избавиться от черных мыслей, зависти, просто плохо на душе), растворите горсть четверговой соли в трехлитровой банке воды, разденьтесь догола, встаньте в ванну и полейте себе на темечко воду с солью и при этом произнесите:

Водой поливаю,

С себя черное смываю,

Чтобы все сошло,

В душе стало светло.

Чтобы черные мысли в голове не вились,

В воде растворились,

Водой смылись,

Солью четверговой поглотились.

Затем положите на язык кристаллик четверговой соли и рассосите его.

Источник

Прочитано 1233 раз