кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Вторник, 08 Сентябрь 2015 10:21

27-е тайлетъ - Джива-ИНТА

Оцените материал
(2 голосов)

Месяца Завершения, двадцать седьмого дня, в племенах Славянских почитают Богиню Дживу ИНТА, - олицетворяющую Время Очищения и Преображения.

В этот День наполняются Души людей Светом Истины и Радости Жизни. И прославляют Славяне Богиню Давшую нам Живу, наши Чистые и Светлые Души.
В разных племенах, Богиню ДЖИВУ называют - Дева Жива, Дива, и Дева Сива.

Джива это Богиня Вечной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Человеческих.

При рождении в Мире Яви Джива даёт каждому человеку из Расы Великой или потомку Рода Небесного, чистую и светлую Душу, а после праведной земной жизни, угощает человека Божественной Сурицы из Чаши Вечной Жизни.

Богиня ДЖИВА, является олицетворением плодоносной силы Жизни, вечной молодости, юности и влюблённости, а также наивысшей Красоты всей Природы и человека.

Во Сварожьем Круге, Джива Покровительствует Чертогу Девы. Считается, что когда Ярило-Солнце находится в Небесном Чертоге Девы, рождаются дети, способные предвидеть великие изменения в жизни людей, предсказывать грозные природные явления, разбираться в любой запутанной ситуации.

Богиня Джива - добросердечная супруга и спасительница Тарха Даждьбога.
Она наделяет нежностью, добротой, сердечностью и внимательностью беременных женщин и кормящих матерей из Родов Расы Великой, кои соблюдают древние семейные традиции и многовековой Родовой уклад.

А потому, зажигая в её честь огни в святилищах, храмах и красных углах своих домов, даруют Вечно молодой Богине Дживе, дары чистые и прославляют её такими словами:

Джива-Матушка! Душ Хранительница! Ты Родам всем нашим Покровительница! Призываем Тебя, Прославляем Тебя, Светлых Душ дарительницей величаем Тебя! Подари людям всем утешение, да Родам нашим древним размножение. И прибудешь Ты, извечно в сердцах наших, ныне и присно, и от Круга до-Круга. Тако Бысть, Tакo Еси, Тако Буди!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков и сила твоя великая.
Желаем всем добра!

Источник - Народное Славянское радио slavmir.org

Прочитано 1294 раз