кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Среда, 09 Сентябрь 2015 12:17

12 сентября - Первая народная посадка деревьев в Подмосковье

Оцените материал
(0 голосов)

Друзья! Весьма интересное событие!

Народно Благотворительный фонд «Русь-Спас», как вновь созданная, общественная организация, обратился с письмом к губернатору Московской области с просьбой о выделении участка леса под номером 50:20:0010336:27847 в публичном кадастре.

Что такое публичная собственность? По сути это народная собственность, а вернее сказать, это народное достояние, которое нам осталась от наших пращуров.

После длительного ожидания, мы наконец получили следующий ответ: https://vk.com/photo-96438531_376899456; https://vk.com/photo-96438531_376899479.

Письмо было послано с целью, предпринять попытку сохранить небольшой участок реликтового леса и проверить на деле, как работает новый закон.
Замете, наша просьба заключается лишь в предоставлении возможности размещения питомника и осуществления права, каждого Русского по духу человека - посадить свое дерево. С целью возрождения древней почти утраченной традиции «Священного-Родового Леса». Возможно, с нашей стороны это была очень наивная попытка попробовать осуществить пилотный проект "Родового леса".

И не смотря на то, что нас не услышали, мы очень рады тому, что этот лес передают в муниципальную собственность города Одинцово, под городской лесопарк.

Придет время и там, наверное, обязательно заработают детские аттракционы, откроются гламмурные ресторанчики и прочие увеселительные заведения, приносящие кому то прибыль.

А мы, видимо просто, как всегда, выбрали не то время и не то место.

Наш уважаемый губернатор пригласил нас принять участие в его ежегодной, лично инициативной акции: http://klh.mosreg.ru
Потрясающим резонансом сошлись в пространстве вибрации и акция "Наш Лес" получила в этом году новый лозунг: "Посади свое дерево". Даже в обрезанном виде, этот мощный призыв сегодня сработал, как пушечный выстрел, на всю Московскую область ,тем самым, включив мощную информационную поддержку.
Нам очень приятно принять спортивный призыв губернатора М.О. и потому, мы приглашаем всех неравнодушных людей стать соратниками, в светлом, добром деле. Мы все, обязательно придем сажать наш родовой лес.

Очень хочется верить, что придет время и вновь, на всей Руси, встанут истинно подлинные, неприкасаемые Родовые рощи, мощно сомкнув свои величественные кроны. Рощи, насквозь пронизанные волшебной энергией животворящей силы рода. Эти Рощи станут настоящими памятниками живой природы. Воплощая в каждом дереве частичку души человеческой. Местом магической силы. Местом куда смогут прийти наши праправнуки с любовью в сердце, гордостью и низким поклоном. Любуясь многовековым лесом, созданным и оставленным нами, их отцами и дедами.
Одним из важнейших столпов фундамента малой Родины.

Так же продолжается сбор подписей, с обращением к Президенту РФ В.В.Путину, с просьбой поддержать по истине, НаРОДную инициативу. С целью создания Священных (неприкасаемых) рощ и лесов вблизи каждого населенного пункта под инициативой и эгидой фонда.

Приглашаем соратников, готовых принять участие в программе фонда со всех уголков нашей необъятной Родины. Свои письма и сообщения о своих возможностях, просьба направлять на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Вступайте в нашу группу в контакте: https://vk.com/rus_spas, страница мероприятия: https://vk.com/event101579535

Пишите в комментариях.


ЛЮБИТЕ! ЦЕНИТЕ! ДАРИТЕ!

 

Прочитано 798 раз

Похожие материалы (по тегу)